ISOPTECH
Usage

Ingrédients
2 pâtes feuilletées pur beurre
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
125 g de poudre d’amandes
3 œufs
Lait.
Préparation
Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et la poudre d’amande,2 œufs.
Déroulez 1 pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau, humidifiez les bords de la pâte.
Répartissez la crème d’amande au centre de la pâte
Ajoutez une fève
Déposez délicatement la seconde pâte feuilletée sur la première
Appuyez sur les bords avec les doigts
Repliez les vers l’intérieur
Mélangez 1 œuf avec 1 cuillerée à café de lait
Badigeonnez en la galette
Placez au réfrigérateur 30 mn
Badigeonnez la encore (sans déborder sur les côtés)
Dessinez des diagonales sur la galette
Enfournez à 240 °C (th. 8) pendant 10 mn
Baissez à 180 °C (th. 6) pour les 20 dernières minutes de cuisson.